· 

Supperclub Vol. 1

 

Das Menü

 

Amuse Geule

Kabeljau | Limette | Koriander | Chilli | Koriander | Süßkartoffel | Mais

 

1. Gang

Thunfisch | Lauch | Gurke | Miso | Wasabi

 

2. Gang

Jakobsmuschel | Erbse | Eiswein | Butter | Serrano 

 

3. Gang

Reh | Speck | Kirsche | Steinpilz 

 

Zwischenknall

Frangelico Lime Shot

 

4. Gang

Kalbsbäckchen | Sellerie | Port 

 

5. Käse-Gang

Rosé | Birne | Morbier | Dattel 

 

6. Dessert

Schokolade | Olivenöl | Salz | Frischkäse | Karamell  

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Willkommen auf DasFrolleinkocht!

 

dasfrolleinkocht.de, ein Blog aus Mainz, auf dem sich alles ums Kochen und Gastgeben dreht.

Rezepte, Küchenexperimente und den eigentlichen Grund seiner Entstehung: Einen Supper Club.

 

Ihr habt Fragen, Ideen oder Anregungen? Ihr wollt gerne bei mir essen?

 

dasfrolleinkocht@web.de

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Immer informiert bleiben!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.